![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOfhaUzHMI8OqaBCEkSqHm3BYiHRXcSkvUhJ5CbitEAvTkx_LOXJ2p6jDEjw7nUVuJDEnwgz4G_daQU2d89dC7PI12OasgCuYq5ZGH5s10LdiYnW2ZzxNHTjt13kKKzYcaRB6c1JIpND4I/s400/flyer+of.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv6_H0HQXzIYqFMC37BHtHMVkVhC8P_xIIwRLVUeCAgurJXdlxvl95na0iPKUqpRoSo1ryh3mYbgk412cpRqRMDTmcw97N7GkYgJ9QWVhpxeeLzr8xn06BtGhQh4pN3yceUAtuocwMz_xJ/s400/Afiche.bmp)
Se viene una grosa, si va a doblar no se olvide, ..., lo pueden pasar por arriba, sea atento, disfrute de este plato de buen gusto, una delicatesen, o como sea, arte conceptual?, minimalismo?, naturalismo pos sexual?, entreveros de la nueva poesía contemporánea?, invención de un luenguaje poli-trans-ultra morfo?
Eso lo veremos este sábado a la hora señalada. Se vienen las cucas en verano.
besos. Mati Chef
1 comentario:
cucas noooo
en este país no se comen
Publicar un comentario